Descripción
Las espirales en banda modular tienen múltiples aplicaciones de las cuales destacan las siguientes:
- Fermentación o abatimiento.
- Enfriamiento natural y forzado.
- Acumulación.
- Salvar diferencias de nivel.
Nota: No se recomienda para horneado o congelación.
Características
- Ancho de banda: hasta 1.200 mm.
- Tipo de banda: Modular de superficie abierta en ½1/2”, 3/4", 1”, 1.5” y 2”.
- Materiales: Banda en polipropileno, nylon y acetal. Chasis completamente realizado en inoxidable.
- Aprovechamiento y ahorro de espacio.
- Configuración totalmente adaptable a las necesidades del cliente en cuanto a tamaño, distancia entre espiras y número de espiras.
- Ayuda al enfriamiento natural del producto.
- Fermentación del producto.
- Transporte.
- Higiénica, ya que permite el contacto directo con materiales. FDA.
- Economía.
- Control siempre automático, con posibilidad de diagnosis en prevención de sobretensiones. Arranque y parada controlada.
- Mínimo radio de giro (1.6 ancho de la banda).